Comunidad

Comenta y descube los temas más candentes de actualidad en la comunidad de usuarios de mixx.io

Apple presenta hoy sus servicios de suscripciones de películas, prensa y ¿videojuegos?

en un evento (enlace directo) que tendrá lugar a las 10h (California), así que 11h CDMX, 14h Argentina, 18h en España, etc.

Desgranaré la presentación con mis AUDACES comentarios en el podcast CUPERTINO y aquí mañana por la mañana.

mixx.io @ hace 3 semanas, 5 días

Llamadme loco, pero soy muy selectivo a la hora de gastar mi dinero, y la explosión de los servicios de suscripción no hacen sino que me enrosque cual dragón en torno a mi escaso capital.
Todos quieren nuestro dinero y constante, ya no basta con comprar una canción, un juego, una receta, o una película, ahora hay que estar pagando siempre.
Soy muy crítico con esto, no es que no quiera, me interesan muchos de los servicios que hay y de hecho pago varios 😅, pero a poco que pagues un par de servicios de streaming, un almacenamiento en la nube y un servicio musical, se te van 40-60€ al mes. Al año es un pico.
Aún así, más opciones aún son bien recibidas, y si merecen la pena, siempre se podrá elegir.

…¿A nadie se le ha ocurrido que al haber tantos servicios deberían bajar de precio?😭

Ihsanshade @ hace 3 semanas, 4 días